Inicio
Institucional
Autoridades
Historia
Perfil Profesional del Técnico en Prod. Agropecuaria
Plan de Estudio
Acuerdo Institucional de Convivencia
Consejo Consultivo
Comunidad Virtual
Asignaturas
1º Año ESB
Horario
Cs. Naturales
Cs. Sociales
Educ. Artística
Educ. Física
Inglés
Matemática
Práct. del Lenguaje
Constr. Ciudadanía
Inv. del Medio
Granja
Huerta
2º Año ESB
Horario
Biología
Constr. Ciudadanía
Educ. Artística
Educ. Física
Físico Química
Geografía
Historia
Inglés
Matemática
Práct. del Lenguaje
Inv. del Medio
Granja
Vivero
Taller Rural
3º Año ESB
Horario
Biología
Constr. Ciudadanía
Educ. Artística
Educ. Física
Físico Química
Geografía
Historia
Inglés
Matemática
Práct. del Lenguaje
Org. y Gest. del Trabajo y la Producción
Ganadería
Forrajes
Mecánica Agrícola
4º Año ESS
Horario
Matemática C. Superior
Literatura
Inglés
Educ. Física
Historia
Geografía
Salud y Adolescencia
NTICx
Biología
Intr. a la Física
Intr. a la Química
Org. y Gest. de la Producción Agropecuaria
Ganadería de Carne
Cereales
Maquinarias Agrícolas e Inst. Rurales
5º Año ESS
Horario
Matemática C. Superior
Literatura
Inglés
Educ. Física
Historia
Geografía
Política y Ciudadanía
Arte
Biología
Física
Química del Carbono
Cs. de la Tierra
Org. y Gest. de la Producción Agropecuaria
Ganadería de Leche
Oleaginosas y Cultivos Industriales
Máquinas y Equipos
6º Año ESS
Horario
Matemática C. Superior
Literatura
Inglés
Educ. Física
Filosofía e Historia de la Ciencia y la Tecnología
Ciudadanía y Trabajo
Física Clásica y Moderna
Química
Biología, Genética y Sociedad
Ambiente y Sociedad
Gestión de Proyectos
Producción y Utilización de Forrajes
Agroalimentos
Intensificación Agropecuaria
Prácticas Profesionalizantes
7º Año ESS
Horario
Área de Producción
Área de Manejo y Gestión
Área de Tecnología
Prácticas Profesionalizantes
Entornos Formativos
A.D.P. Producción Animal
Apicultura
Cunicultura
Avicultura
Porcinos
Ovinos
Bovinos de Carne
Bovinos de Leche
A.D.P. Producción Vegetal
Huerta
Vivero
Monte Frutal
Forrajes
Agricultura
A.D.P. Agroalimentos
Sala de Frutas y Hortalizas
Planta de Elaboración de Forrajes
Sala de Faena
Sala de Elaboración de Productos Cárnicos
Sala de Elaboración de Productos Lácteos
A.D.P. Taller y Mantenimiento Rural
Taller Rural
Mecánica Agrícola
Máquinas, Equipos, Herramientas e Instalaciones Rurales
Laboratorios
Laboratorios Biológicos
Laboratorios Técnicos
Secretaría Académica
Documentos
Departamentos de Integración Curricular
Departamentos de Integración Curricular
Dpto. Comunicaciones
Dpto. Cs. Sociales
Dpto. Cs. Exactas y Naturales
Dpto. Técnico Profesional
Biblioteca Escolar
Biblioteca
Proyectos
Producciones Áulicas
Destacados
Actividades Áulicas
Actos Escolares
Capacitaciones
Entornos Formativos
Eventos
Proyectos y Concursos
Salidas Educativas
Otros
Contacto
Colaboradores
Unknown
eesatornquist
jueves, 5 de septiembre de 2019
Capacitación alumnos de 7°
jueves, septiembre 05, 2019
Capacitaciones
No comments
Los alumnos de 7° realizaron una capacitación en atención al turista, en el Centro Cultural de Sierra de la Ventana. Con la Docente Torres Yanina.
Enviar esto por correo electrónico
BlogThis!
Compartir en X
Compartir en Facebook
Entrada más reciente
Entrada antigua
0 comentarios:
Publicar un comentario
PREVISIÓN METEOROLÓGICA TORNQUIST
Cronograma Viajes al Campo
0 comentarios:
Publicar un comentario