Los días 16 y 17 de agosto se realizó la faena de un cerdo en el campo de prácticas con la participación de alumnos de 3º, 4º, 5º y 6 año, acompañados de docentes y personal de la Escuela. Los alumnos de 3º año pudieron así complementar con la práctica correspondiente a lo aprendido en la materia Ganadería: desde el proceso de cría y engorde del animal, hasta la faena y agregado de valor al producto mediante la elaboración de embutidos y salazones (lomos, pancetas y bondiolas).
Los alumnos Zoe Callava, Thiago Heit y Nahuel Lloret además realizaron prácticas profesionalizantes como parte de las actividades correspondientes al Proyecto de Integración de 3° Año (2016) "Elaboración de bondiolas, panceta y lomitos".
La faena comenzó el martes a la tarde, siguió el miércoles durante todo el día, compartiendo un asado entre los participantes, y se culminó con los embutidos el jueves a la tarde.
¡Agradecemos la participación de todos y los esperamos en la próxima a realizarse en el mes de septiembre!.