El día miércoles 2 de diciembre, con una importante participación de vecinos de la ciudad así como autoridades del Honorable Concejo Deliberante y Educativas, se llevó a cabo la primera degustación abierta de productos elaborados por alumnos y personal de la Escuela.
Este evento tuvo como objetivos dar a conocer nuestros productos, las prácticas que nos permiten la elaboración de los mismos y fortalecer el vínculo entre nuestra Escuela y el resto de la población.
Entre otras exquisiteces se pudieron degustar:
- Quesos: mozzarella, sardo, chubut y chubut saborizados.
- Dulces: de leche y de rosa mosqueta.
- Miel: elaborada y envasada en el campo de prácticas, y el especial y novedoso producto elaborado por los alumnos de 7° año: Butiromiel.
- Escabeche: de pollo y de conejo.
- Ensaladas: de frutos y hortalizas producidos en el vivero y huerta del campo de prácticas (según disponibilidad de ingredientes).
- Chorizos secos.
Agradecemos a todos aquellos que nos visitaron, y muy especialmente, a todo el personal y alumnos de la Escuela que trabajaron arduamente para hacer posible la realización de este evento.