Colaboradores

jueves, 30 de octubre de 2014

Evaluación de Calidad Educativa

El día 30 de octubre del corriente año, se llevó a cabo en la Institución la instancia de Evaluación de Calidad Educativa en la cual alumnos de los últimos años defendieron sus proyectos productivos.

Los alumnos de 6º año realizaron el proyecto denominado "Butiromiel", un nuevo alimento formado por la mezcla de miel y crema de leche para fomentar el consumo del producto apícola y el desarrollo de la actividad. Mientras que los alumnos del 7º año de la Tecnicatura cn Orientación Turismo Rural realizaron el proyecto denominado "Los tesoros del Gigante", con la finalidad de poder realizar visitas guiadas a las ruinas de la capilla y confitería del ex Club Hotel que pertenecen al predio de la escuela.

El desempeño de todos los alumnos fue muy bueno y eso enorgullece a toda la comunidad educativa. Por ello es que queremos felicitar a los jóvenes Jennifer Blattner y Lautaro Fagioli (6º año), y a Soledad y Yesica Roigé, junto a Ariel Gallardo (7º año).

Muestras como esta dan fe que cuando los alumnos se comprometen y esfuerzan, los resultados son muy satisfactorios.

¡Gracias chicos!.